Finden Sie schnell rotwein süß für Ihr Unternehmen: 17 Ergebnisse

Rotwein Essig

Rotwein Essig

Naturbelassener Rotweinessig aus unseren Rotweintrauben. Daraus entsteht ein dichter, voller Rotweinessig mit einer ausgeprägten Fruchtkonzentration. Ein frisch, fruchtiger Essig für sommerliche Salate, zur Verfeinerung von Gulasch oder Bohnen- und Linsengerichten.
Brilliante Weiß- und Rotweine

Brilliante Weiß- und Rotweine

2004 – ein Jahrgang der Winzer: Es gab Reife- und Qualitätsunterschiede in den Weingärten wie noch nie. Optimale Rebstockpflege und vor allem ein geringer Traubenbehang wurde in diesem insgesamt eher schwierigen Jahr mit höchsten Qualitäten belohnt! Unsere Weingärten erkennt man an der hohen Laubwand, des exakten luftigen Laubwandaufbaues und der hohen Reife der wenigen an den Rebstöcken verbliebenen Trauben schon aus der Ferne. Die 2004er Weißweine brillieren allesamt mit hochreifer, sortentypischer Frucht, Finesse und Eleganz. Bei den Rotweinen steht mit dem 2004er wiederum ein Jahrgang mit enormer Aromenfülle, markanten Tanninen und kräftigem Körper ins Haus – ein Ergebnis rigoroser Selektion in Weingarten und Keller. Der Jahrgang 2004 zeigt große Ähnlichkeit mit dem würzigen und lagerfähigen 1999er. Trinkreife und Lagerfähigkeit Steinmühle: bis 2030 Chardonnay Leithagebirge: bis 2018 Tatschler: bis 2025 Gloria: bis 2025 Dürr: bis 2016 Blaufränkisch Leithagebirge: bis 2018 Eichkogel: bis 2018 Cabernet Sauvignon: bis 2025 Point: bis 2025 Steinzeiler: bis 2025 Trockenbeerenauslese Chardonnay-Welschriesling: bis 2100 Trockenbeerenauslese Scheurebe: bis 2100 Trockenbeerenauslese Sauvignon blanc: bis 2100
Rotweine

Rotweine

Nach Beliebtheit sortiert Sortieren nach neuesten Nach Preis sortiert: niedrig zu hoch Nach Preis sortiert: hoch zu niedrig Zweigelt 2020 Tiefes Rubinrot. In der Nase Erdbeer-Kirsch-Variationen mit leichtem Hauch ... 7,50 inkl. USt.
Weintradition & Innovation

Weintradition & Innovation

Das Weingut Nehrer wird von Johannes Nehrer gemeinsam mit Vater Hans, Mutter Eva, Cousin Philipp und den Mitarbeitern Vlad und Philipp geführt. Zusammen, als familiäres Team bewirtschaften wir rund 20 ha biologisch und nachhaltig rund um St. Georgen, einem Ortsteil von Eisenstadt an den Südosthängen des Leithaberges. Wir lieben unsere alten Reben, die besonders kalk- und schieferreichen Weingärten und die Natur, die rund um unsere Lagen Einzug hält. Besonders bedeutend sind unsere Leithaberg DAC - Sorten Blaufränkisch, Chardonnay und Grüner Veltliner und unsere Begeisterung für eigenständige, einzigartige Cuvées. Johannes hat seine Finger in jedem Arbeitsprozess im Spiel. Ob im Weingarten beim Rebschnitt, im Keller beim Stiften oder bei einem guten Glas Wein mit unseren Vertriebspartnern. Nach Klosterneuburg und BOKU sowie internationale Praktika ist er seit 2017 im Weingut und seit 2020 auch Betriebsleiter. Sein Fokus liegt darauf, den Weinbau natürlich und zukunftstauglich zu gestalten und präzise Weine zu keltern, die Eleganz und Mineralik ausdrücken, wie es nur der Leithaberg kann. Hans und Eva sind im Ab-Hof Verkauf unverzichtbar und wichtige Stützen bei den entscheidenden Fragen in Keller und Weingarten. Über 30 Jahre Erfahrung sind das Fundament, auf dem die Qualität des Betriebes steht. Philipp Nehrer, Philipp Grof, Johannes Nehrer & Vlad Nicula Philipp Nehrer, ausgestattet mit viel Liebe zur Natur und einem großen Wissensschatz über Flora und Fauna ist eher im Weingarten, oder auch in unseren Wäldern zu finden. Er unterstützt Johannes aber auch tatkräftig im Verkauf und ist im Weinkeller immer da, wenn man ihn braucht. Vlad Nicula ist unser Chef im Weingarten. Ob am Traktor oder erklärend mit der Schere bei der Handlese ist Vlad die Art von Mensch, die man nie missen mag. Immer herzlich und gut aufgelegt, aber stets gewissenhaft und streng, wenn es um Qualität geht. Und das bringt er auch ins Weingut mit, wenn es einmal ums Abfüllen geht, oder das schlechte Wetter Weingartenarbeit unmöglich macht. Philipp Grof ist die Verlässlichkeit in Person und für unsere Qualität im Keller zuständig. Mit ruhiger Besonnenheit stiftet er die Weine in den Holzfässern dann, wenn es notwendig ist und der geschulte Gaumen des gelernten Kochs findet beispiellose Beschreibungen für Weine und immer wieder geniale Ideen für den einen oder anderen Cuvée. Doch auch er genießt bei schönem Wetter einmal den Tag im Weingarten. Wir sind ein vielseitiges Team mit unterschiedlichen Stärken, doch wir alle sind bestrebt, die beste Qualität in die Flasche und viel Natur in unsere Weingärten zu bringen.
Barriquerotwein – Die Kunst der Reifung

Barriquerotwein – Die Kunst der Reifung

Der Barriquerotwein steht für unsere Passion, Weine von unvergleichlicher Tiefe und Charakter herzustellen. Unsere Reben, speziell der Blaufränkisch, verleihen diesem Wein seine einzigartige Identität. Der Barrique-Ausbau in Eichenfässern verleiht ihm eine seidige Textur und eine subtile Würze, die jeden Schluck zu einem Genuss macht.
QUALITÄTSWEIN AUS ÖSTERREICH, Burgenland, TROCKEN

QUALITÄTSWEIN AUS ÖSTERREICH, Burgenland, TROCKEN

Eine Cuvée aus 60 % Blaufränkisch, 20% Zweigel und 20 % Carbernet Sauvignon. Ertragsreduziertes und aufwendiges selektioniertes Traubenmaterial schaffen ein tiefes dunkelbeeriges Fruchtaroma. Mineralische Anklänge der Toplage Hochberg charakterisieren unsere Blaufränkisch Cuvée Desiderius. Ein vielschichtiger und sehr eleganter Wein.
Qualitätsweine

Qualitätsweine

WEISSWEINE und ROSÉWEINE Blanc de Noir Grüner Veltliner Classic Welschriesling Classic Gemischter Satz Alte Rebe halbtrocken Sauvignon Blanc Gelber Muskateller iognier Viognier Reserve Pinot Blanc Messwein St.Georg Chardonnay Hochberg Haydnwein "Die Schöpfung" Weissburgunder Zweigelt Rosé ROTWEINE Zweigelt Hochberg Classic FALSTAFF Zweigelt Hochberg Selektion FALSTAFF - best BUY Blaufränkisch Classic Haydnwein "Die Schöpfung" Blaufränkisch Pinot Noir Lehmgrube Classic Pinot Noir Reserve AWC - Gold Cabernet Sauvignon Reserve FALSTAFF Troica Reserve FALSTAFF/AWC-Gold Syrah Hochberg Reserve FALSTAFF/ A La Carte
Qualitätsweine

Qualitätsweine

Welschriesling 0,75L trocken, mit angenehmer Säure und leichtem, blumigem Aroma Chardonnay 0,75L trocken, reintönig, sehr sortentypisch und ausdrucksvoll, mit dezenter Säure und langem Abgang Weissburgunder 0,75L trocken, kräftiges Hellgelb mit fruchtiger Säure und vollem, intensivem, ausgeprägtem Körper Grüner Veltliner 0,75L trocken, reines helles Gelb, in der Nase fruchtig, würzig mit Veltliner “Pfeffer” Müller Thurgau 0,75L halbtrocken, blumig im Geschmack, mit angenehmen Zucker-Säuregehalt Muskat Ottonell 0,75L halbtrocken, zartes blassgelb, in der Nase frische Frucht der Muskatnuss, milder, eintönig, blumiger Geschmack Weissburgunder-Chardonnay-Spätlese 0,75L süß, glänzendes Strohgelb, fruchtig und harmonisch mit ausgeglichenem Zucker-Säurespiel
Reifer Wein

Reifer Wein

Ein “reifer” Wein ist ein Wein, der aufgrund seiner Alterung bestimmte Qualitäten und Geschmacksnuancen entwickelt hat. Die Reifung eines Weins kann seine Aromen, Geschmackseigenschaften, Struktur und Textur verändern und oft eine größere Komplexität und Tiefe hervorbringen. Ein reifer Wein zeigt in der Regel eine Harmonie zwischen den verschiedenen Elementen und eine ausgewogene Integration der Aromen. Hier sind einige Merkmale eines “reifen” Weins: 1. Komplexe Aromen: Ein reifer Wein entwickelt oft eine breitere Palette von Aromen, die von den ursprünglichen Fruchtaromen zu sekundären und tertiären Aromen reichen. Diese Aromen können Nuancen von getrockneten Früchten, Gewürzen, Nüssen, Tabak, Leder und mehr umfassen. 2. Abgerundete Säure und Tannine: Die Säure und die Tannine in einem reifen Wein sind oft abgerundet und weicher geworden, was zu einem geschmeidigeren Mundgefühl führt. 3. Harmonie und Ausgewogenheit: Ein reifer Wein zeigt oft eine bessere Integration der verschiedenen Elemente wie Säure, Tannine, Alkohol und Aromen. Dadurch ergibt sich eine harmonische und ausgewogene Gesamterfahrung. 4. Langer Abgang: Reife Weine haben in der Regel einen langen und anhaltenden Abgang, bei dem die Aromen und der Geschmack noch lange nach dem Schlucken auf dem Gaumen verweilen. Die Reifung eines Weins kann von einigen Jahren bis zu mehreren Jahrzehnten dauern, abhängig von der Art des Weins, der Traubensorte, der Lagerbedingungen und der persönlichen Vorlieben des Winzers oder Verbrauchers. Nicht alle Weine sind dazu bestimmt, gereift zu werden, und manche Weine sind in einem jüngeren Zustand am besten trinkbar. Es ist wichtig, den richtigen Zeitpunkt für den Genuss eines gereiften Weins zu finden, da dieser Punkt die besten Geschmackserlebnisse bietet.
WEINE

WEINE

Ein breites Sortiment an Qualitäts- und Prädikatsweinen bietet Weinlaien als auch Weinkennern die Möglichkeit die Vielfalt des Ruster Weinbaus kennenzulernen.
6 Weine

6 Weine

Sauvignon Blanc TATSCHLER 2022, Chardonnay REISBÜHEL 2021, Zweigelt FÖLLIKBERG 2021, Blaufränkisch REISBÜHEL 2021, Cabernet Sauvignon Merlot 2020, PECCATUM 2021
Weine

Weine

Weißweine Leichte, fruchtbetonte Weine, welche perfekt ausbalanciert sind, laden zum Genießen ein. Rotweine Von klassischen Rotweinen bis kräftige, im Barrique ausgebaute Weine findet sich für jeden Gaumen die passende Flasche. Süßweine Das einzigartige Klima rund um den Neusiedlersee bietet die idealen Bedingungen für erstklassige Süßweine. Spezialitäten Neben Stillweinen bieten wir auch noch Frizzante und diverse Brände an. LeithabergDAC Das einzigartige Terroir des Leithagebirge findet sich in der Flasche wieder.
Weine

Weine

Charaktervoll. Sortentypisch. Terroirgeprägt. Ein guter Wein ist nicht einfach die Summe möglichst vieler guter Eigenschaften, sondern setzt Akzente, besitzt Eigenheiten und darf Ecken und Kanten aufweisen. Dadurch definiert er seinen Charakter und spiegelt das Anbaugebiet, das Erntejahr sowie die Handschrift des Winzers wider. Das Ergebnis unserer Bestrebungen sind charaktervolle, terroirgeprägte und sortentypische Weine, wobei für uns nicht die Suche nach Extremen bestimmend ist, sondern die Zusammenführung der einzelnen Charaktereigenschaften zu einem harmonischen Ganzen.
Weine

Weine

Alle unsere Trauben sind handgelesen. Alle Weine sind spontanvergoren und lediglich wenn notwendig mit minimalem Schwefeleinsatz stabilisiert.
weine

weine

Weine Unsere Rot- und Weißweine stammen ausschließlich aus eigenen Weingärten, die frei nach dem Leitsatz "Qualität vor Quantität" bewirtschaftet werden. Etwa 80 % unserer Rebfläche von 7 ha sind mit den feinen Rotweinsorten Blaufränkisch, Blauer Zweigelt, Syrah, Cabernet Sauvignon und Merlot ausgepflanzt. Auf 20 % unserer Weingärten wachsen die Weißweinsorten Welschriesling, Grüner Veltliner und Ruländer (Pinot Gris). Schöne Vielfalt, und reiner Genuss! Geniesser trinken Weinhäusel.
Die Weine

Die Weine

PINK PEARLS CESARIO BRUT WILDE WILDE WHITE CHARDONNAY RESERVE K+K CUVÉE 7301 BLAUFRÄNKISCH BLAUFRÄNKISCH MITTELBURGENLAND DAC GOLD RESERVE ZWEIGELT GIRMER RESERVE DAS PHANTOM MERLOT RESERVE KONQUEST FOREVER ROYAL SELECTION SPÄTLESE CUVÈE ROYAL SELECTION BLAUFRÄNKISCH EINZELLAGEN-SELEKTION
Weine

Weine

Unser Name bürgt für Qualität. Historische Lagen, traditionelles Handwerk, limitierte Produktion. Große Weine entstehen aus großartigen Trauben - und diese gedeihen an großartigen Reben! Jeder Weinstock wird 15 bis 25 Mal im Jahr von Hand gepflegt. Jede Flasche Kollwentz-Wein trägt unser simples Credo in sich: Historische Lagen, traditionelles Handwerk, limitierte Produktion. Weißweine wächst in den höchstgelegenen Rieden am Leithagebirge